Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни
• Код: 3354587 в наличии • Штрихкод: 9789851537576
Соль с кодом товара 3354587 из серии "Носрэт Сэмин" производства "Попурри" можно купить у нас по цене 4321 рубль в Новоуральске. Соль, жир, кислота, жар цветом белый имеет размеры в высоту 4 см, в ширину 18.8 см и весом 1.3 кг. Книга от автора Носрэт Сэмин с кодом 3354587 промаркировано штрих-кодом 9789851537576 с книжным номером 978-985-15-3757-6 (год выхода книги 2018 г) на 446 страниц.
|
Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни |
Фотографии Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни
Описание Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни
На вкусовые качества блюд влияют четыре основных фактора: соль, которая улучшает вкус, жир, который создает насыщенный вкус и желаемую текстуру, кислота, которая балансирует вкус, и жар, который определяет итоговую текстуру блюда. Книга «Соль, жир, кислота, жар» поможет вам научиться подбирать ингредиенты, правильно их обрабатывать, приправлять и доводить до совершенства. Все, кто умеет хорошо готовить, будь то именитые шеф-повара, марокканские бабушки или мастера молекулярной гастрономии, следуют этим четырем принципам кулинарного мастерства. Освойте их— и вы тоже преуспеете в поварском искусстве.
Для широкого круга читателей.
- Характеристики
- Склад
Содержание Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни
Предисловие
Введение
Как пользоваться этой книгой
Часть 1. Четыре элемента кулинарного мастерства
Часть 2. Рецепты и рекомендации
Практические занятия
Варианты меню
Благодарности
Отзывы о книге
О Сэмин и Уэнди
- Серия "Носрэт Сэмин"
Отзывы Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни
Оставить отзыв о товаре
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и применяются условия предоставления услуг.
- Доставка
- Оплата
Существуют следующие способы оплаты:
порядок оплаты зависит от конкретного пункта выдачи или курьерской службы
Все варианты и информация о оплате доступна в корзине при оформлении заказ
Полезные ссылки Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни