Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее. История. Оборудование. Рецепты
• Код: 3910967 в наличии • Штрихкод: 9785041044664
Колбасология с кодом товара 3910967 из серии "Кулинарное открытие" производства "Эксмо" можно купить у нас по цене 1443 рубля в Новоуральске. Колбасология цветом черный имеет размеры в высоту 2.5 см, в ширину 20.7 см и весом 0.91 кг. Книга от автора Куспиц Андрей Викторович с кодом 3910967 промаркировано штрих-кодом 9785041044664 с книжным номером 978-5-04-104466-4 (год выхода книги 2020 г) на 208 страниц.
|
Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее. История. Оборудование. Рецепты |
Фотографии Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее. История. Оборудование. Рецепты
Описание Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее. История. Оборудование. Рецепты
Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у цеха немецких колбасников Так ли опасны фосфаты и нитриты Как приготовить колбасу на собственной кухне А как построить свое производство А также, что случилось с мини-пигом по имени Хамон Неожиданные исторические факты, рассказы из полной тягот и авантюр фермерской жизни в России, технологии и рецепты – все это найдет читатель в аппетитном труде "Колбасология", посвященном, как следует из названия, одному из самых любимых продуктов на нашем столе.
Автор книги - один из лучших колбасников России, человек энциклопедических знаний в области гастрономии Андрей Куспиц. "Колбасология" открывает серию его трудов, посвященных базовой потребности человека - еде. Но эта базовая потребность преломляется в авторской философии, трансформируясь через удовольствие в творчество, и в итоге становится настоящим искусством.
- Характеристики
- Склад
Содержание Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее. История. Оборудование. Рецепты
От автора
ВВЕДЕНИЕ
От легионеров до продразверстки
Три соли: поваренная, нитрит и фосфат
Соль и перец
Специи и травы
Оборудование и утварь
Термообработка
Климатические камеры и сыровяленые продукты
Сыровяленые колбасы в плесени
Колбасные оболочки
Паштет, риет, мусс, террин
Ветчины
Инъектор и инъектирование
Провесные окорока
Принципы организации небольшого колбасного
производства
Убой
Ритуальный убой
Выбор мяса
Свинина
Говядина и телятина
Ремесленное колбасное дело в России сейчас
Хороший вкус Le bon gout
Ферма «Вольный выгул»
Ресторан «Колбасный цех»
«Гаспарян Куспиц»
Ремесленное братство
Футурология
Баранья ножка
Краковская колбаса
Венская сосиска
Мюнхенские колбаски Вайсвурст
Мусс из утки
Бретонский паштет
Рийет из курицы
Колбаса «Розет»
Колбаса «Домашняя»
Провесной окорок
Белый будан
Фаршированный копченый поросенок
Ветчина из индейки с вяленым томатом
Паштет в тесте
Кровяные колбаски «Будан»
Чорисо
Чорисо фреско
Колбаса из курицы
Колбаса из индейки с ягодами годжи
Утиная колбаса с семечками
Колбаса из благородного оленя
БЛЮДА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОДУКТОВ
ШАРКУТЕРИИ
Ругай с колбасками
Вместо послесловия
- Серия "Кулинарное открытие"
Отзывы Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее. История. Оборудование. Рецепты
Оставить отзыв о товаре
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и применяются условия предоставления услуг.
- Доставка
- Оплата
Существуют следующие способы оплаты:
порядок оплаты зависит от конкретного пункта выдачи или курьерской службы
Все варианты и информация о оплате доступна в корзине при оформлении заказ
Полезные ссылки Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее. История. Оборудование. Рецепты