Кимчи 500 гр. - ферментированная пекинская капуста по корейскому рецепту
• Код: 111799527053 в наличии
Кимчи с артикулом 101799527053 из серии "" производства "2200007448248" можно купить у нас по цене 512 рублей в Новоуральске. Кимчи 500 гр
|
Кимчи 500 гр. - ферментированная пекинская капуста по корейскому рецепту |
Фотографии Кимчи 500 гр. - ферментированная пекинская капуста по корейскому рецепту
Описание Кимчи 500 гр. - ферментированная пекинская капуста по корейскому рецепту
Кимчи – это уникальный ферментированный пищевой продукт, который возник в естественных условиях окружающей среды и традиционных навыков приготовления пищи в Корее.
Само слово "кимчи", как полагают, происходит от китайского чимче (chimchae), которое значит – пропитанные овощи.
Кимчи удовлетворит любого, так как оно включает в себя 5 вкусов: сладкий, кислый, соленый, горький и пикантный.
Кимчи — низкокалорийная пища, делается из овощей и содержит большое количество клетчатки. В состав кимчи входит лук, чеснок и красный перец, оказывающие благотворное влияние на здоровье. Кимчи богато витамином A, тиамином (B1), рибофлавином (B2), кальцием и железом, содержит ряд молочнокислых бактерий, среди которых типичный для данного продукта вид Lactobacillus kimchii. Журнал Health включил кимчи, наряду с другими четырьмя видами пищи, в список «Самая здоровая еда в мире» (англ. «World’s Healthiest Foods»).
В Корее кимчи считается основным блюдом. Корейцы полагают, что ежедневное потребление кимчи способствует рассасыванию жировых отложений, то есть считают это блюдо диетическим. Считается также, что острое кимчи — хорошее противопростудное средство. Кимчи (как и другие квашения и получаемые при этом рассолы) считается эффективным средством против похмелья.
Продукт соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС 022/2011), "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (ТР ТС 029/2012).
Декларация о соответствии требованиям технического регламента Евразийского экономического союза еаэс N RU Д-RU. РА01. В.71463/22
Рекомендация: Чтобы почувствовать истинный вкус нашего продукта, мы рекомендуем употреблять кимчи в охлажденном виде. Поэтому, после получения посылки, не открывайте упаковку сразу, а поставьте в холодильник хотя бы на 2-3 часа, чтобы процессы ферментации остановились и капуста "успокоилась".
Срок хранения: 90 дней при температуре от 0 до +3 градусов по Цельсию.
После вскрытия не более 30 дней.
- Характеристики
- Склад
Отзывы Кимчи 500 гр. - ферментированная пекинская капуста по корейскому рецепту
Оставить отзыв о товаре
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и применяются условия предоставления услуг.
- Доставка
- Оплата
Существуют следующие способы оплаты:
порядок оплаты зависит от конкретного пункта выдачи или курьерской службы
Все варианты и информация о оплате доступна в корзине при оформлении заказ
Полезные ссылки Кимчи 500 гр. - ферментированная пекинская капуста по корейскому рецепту